nolik
New Member
|
Post by nolik on Jun 6, 2019 16:16:32 GMT
Я не боюсь в табло дать, если надо. Просто это трудновато сделать, когда ты стоишь и рыдаешь, а кругом все ржут. Что-то я не могу себе представить, чтобы кому-то было так уж ржачно, когда у него разбита губа или расквашен нос. Даже девочки. Им тоже в табло? ((( Девочки и так поймут. Начни с мальчиков. А спортом я с третьего класса занимаюсь. И не помагает ((( В соревнованиях участвуешь или так, для души? Чтобы у него была разбита губа, его надо сначала догнать. Понимаете - он меня не считает с кем можно драться, он просто бегает и ржет. В этом году в районных соревнованиях участвовал, до региональных трех секунд не хватило.
|
|
nolik
New Member
|
Post by nolik on Jun 6, 2019 16:18:34 GMT
В том и вопрос - как мне это сделать? Я бы с удовольствием песню пел, но слезы льются. Как заставлять, что бы этого не было? Ну вон, тебе сказали, что сделать надо - подойти и дать в морду. С размаху. Но ты не хочешь, уже миллион отмазок напридумывал, как я и предполагала. Забей. Просто забей Забей - это не вариант, к сожалению ((( И я не придумываю отмазки, а объясняю, что это сложнее, чем вы думаете. Если учитель при всех отчитал низачто, ему то же в морду?
|
|
nolik
New Member
|
Post by nolik on Jun 6, 2019 16:50:38 GMT
Привет, автор! Как тебя зовут? Расскажи о себе немного: сколько тебе лет, кто твои родители, друзья, чем занимаешься по жизни? И еще, было бы здорово, если бы ты мог описать какую-то ситуацию, когда с тобой случаются эти нежелательные слезы. Или, лучше, несколько ситуаций. Просто для примера, хорошо? А пока, я хочу тебе посоветовать почитать вот эту книжку, если ты ее еще не читал. Она вообще очень классная, я надеюсь, что тебе понравится. А где-то к середине (даже пораньше), станет понятно, почему я именно тебе и именно сейчас ее посоветовал (ты когда дочитаешь до того места, сразу поймешь, я просто не хочу портить впечатление). Почитаешь, ладно? Она небольшая совсем, много времени не займет у тебя. Зравствуйте! Меня заовут Олег, мне 14. Не знаю,что про себя рассказать, ни чего особенно. По жизни в школу хожу ))) Ну еще лыжами занимаюсь. Описать ситуацию.....даже не знаю....стыдно((( Ну вот на пример, в спортзале, я вешу на перекладине, а сзади один подкрался и стянул с меня трусы. Я упал,а они все ржут с меня.Такой вот пример((( Книжку по пробую в выходные почитать. Спасибо вам!
|
|
|
Post by megera on Jun 7, 2019 1:36:32 GMT
Забей - это не вариант, к сожалению ((( И я не придумываю отмазки, а объясняю, что это сложнее, чем вы думаете. Если учитель при всех отчитал низачто, ему то же в морду? Тут ключевое слово - "при всех" ты понял? Тебе важно не то, что отчитал, а что при всех. Ты будешь рыдать, чтобы "все" тебя пожалели. И дали плюшки.
|
|
|
Post by weaselman on Jun 7, 2019 11:24:09 GMT
Зравствуйте! Меня заовут Олег, мне 14. Не знаю,что про себя рассказать, ни чего особенно. По жизни в школу хожу ))) Ну еще лыжами занимаюсь. Привет, Олег Приятно познакомиться. А я - Антон Скажи, а кроме школы и спорта, чем ты еще занимаешься? Может быть, хобби у тебя есть какое-нибудь? С друзьями время проводишь? А с родителями какие отношения у тебя? Может быть, ты можешь вспомнить когда вот эта склонность плакать у тебя появилась? Или всегда так было? Ну ничего себе! Олег, от такого и я бы расплакался! Это же ужасно обидно. Ты как-то пробовал прекатить это? Ну там, в морду дать за "шуточки", например? Расскажи поподробнее, какие у тебя отношения там, много ли друзей, подруг, ну и вообще, как так получается, что такие шутки жестокие у вас, это вообще так принято, или именно над тобой так подшутить решили? Кстати, если это еще актуально, могу тебе такой маленький совет дать на будущее: просто надевай брифы под спортивные трусы - и те, и другие разом не сдернешь, будет "шутникам" сюрприз
|
|
|
Post by parabellum on Jun 8, 2019 13:03:06 GMT
В этом году в районных соревнованиях участвовал, до региональных трех секунд не хватило. И что, плакал, когда не хватило трех секунд?
|
|
nolik
New Member
|
Post by nolik on Jun 8, 2019 17:16:24 GMT
И что, плакал, когда не хватило трех секунд? Нет Не так все запущено
|
|
nolik
New Member
|
Post by nolik on Jun 8, 2019 17:21:11 GMT
Тут ключевое слово - "при всех" ты понял? Тебе важно не то, что отчитал, а что при всех. Ты будешь рыдать, чтобы "все" тебя пожалели. И дали плюшки. Важно что при всех потому что это стыдно. Дело не в плюшках. Это не отмазка, правда. Я не знаю как объяснить (((
|
|
nolik
New Member
|
Post by nolik on Jun 8, 2019 17:30:19 GMT
Ну ничего себе! Олег, от такого и я бы расплакался! Это же ужасно обидно. Ты как-то пробовал прекатить это? Ну там, в морду дать за "шуточки", например? Расскажи поподробнее, какие у тебя отношения там, много ли друзей, подруг, ну и вообще, как так получается, что такие шутки жестокие у вас, это вообще так принято, или именно над тобой так подшутить решили? Кстати, если это еще актуально, могу тебе такой маленький совет дать на будущее: просто надевай брифы под спортивные трусы - и те, и другие разом не сдернешь, будет "шутникам" сюрприз Про трусы я просто для примера написал. Это сейчас у них вроде спорта стало, типо доведи Олега до слез. Спасибо за совет (про брифы), но это только для этого случая помогает. Друзей мало, как вы понимаете ((( Раньше больше было, а теперь, нет. Есть один друг, но он в другой школе учится. А здесь...я и сам не хочу с ними дружить.
|
|
|
Post by weaselman on Jun 9, 2019 12:19:40 GMT
Олег, а как твои друзья к этому относятся? Поддерживают тебя как-то? А родители твои? Ты вообще можешь обсуждать с кем-то такие вещи, илии думаешь, что это слишком личное?
|
|
nolik
New Member
|
Post by nolik on Jun 10, 2019 11:33:45 GMT
Олег, а как твои друзья к этому относятся? Поддерживают тебя как-то? А родители твои? Ты вообще можешь обсуждать с кем-то такие вещи, илии думаешь, что это слишком личное? Ну как относятся...говорят забей, народ прикалывается просто. Родителям я не хочу говорить....хотя они сами видят иногда ((( но я вижу что их это бесит.Я не думаю, что они мне что-то хорошее ответят если я их начну спрашивать что мне делать. Мой лучший друг в другой школе учится,я тоже конечно не хочу с ним обсуждать (стыдно!!!!), но он сам тоже увидел .... это он мне по советовал онлайн спросить.
|
|
|
Post by parabellum on Jun 10, 2019 17:28:12 GMT
Нет Не так все запущено А почему нет? В чем разница?
|
|
nolik
New Member
|
Post by nolik on Jun 11, 2019 1:23:05 GMT
А почему нет? В чем разница? Ну это не обидно. У меня эти слезы бывают, когда кто то меня обижает не справедливо. А здесь же по честному все.
|
|
|
Post by weaselman on Jun 11, 2019 14:28:08 GMT
Ну как относятся...говорят забей, народ прикалывается просто. Родителям я не хочу говорить....хотя они сами видят иногда ((( но я вижу что их это бесит.Я не думаю, что они мне что-то хорошее ответят если я их начну спрашивать что мне делать. Мой лучший друг в другой школе учится,я тоже конечно не хочу с ним обсуждать (стыдно!!!!), но он сам тоже увидел .... это он мне по советовал онлайн спросить. Какой хороший совет! Он мне уже нравится этот твой друг! А больше не обсуждал ничего с ним? Расскажешь поподробнее? А как там с книжкой моей, кстати? Не читал еще?
|
|
|
Post by NorbetDoolf on Feb 2, 2022 5:56:47 GMT
<a href=https://proxyspace.seo-hunter.com/mobile-proxies/kopeysk/>прокси под Instagram</a>
|
|